Mundial de Vóley: Perú cayó ante Brasil y se quedó con el cuarto puesto

Las pupilas de Natalia Málaga perdieron 3-0 y no alcanzaron la medalla de bronce, pero demostraron que tienen un futuro enorme.
Gracias, chicas. Todo el Perú vibró con la selección Sub 18. (FIVB)

La selección peruana Sub 18 cayó 3-0 ante Brasil y no pudo conseguir la ansiada medalla de bronce. Sin embargo, las 'Matadorcitas' volvieron a ubicar a nuestra selección en el cuarto lugar del mundo, al igual que en 1993.

Para este encuentro, la entrenadora Natalia Málaga les dio minutos en la cancha a varias suplentes, lo que costó en el juego, pero les sirvió de enorme experiencia.

El partido terminó con parciales 25-19, 25-23, 25-12. Por su parte, Ángela Leyva volvió a ser la mejor jugadora del encuentro al anotar 12 puntos.

Hombre denuncia a Neymar y casino online tras perder casi 50 mil apostando

¿Dupla ante Cerro Porteño? De Santis a Hernán Barcos: “Tenemos química” (VIDEO)

¡Apoyo entre peruanos! Oliver Sonne le manda sentido mensaje a Yotún por lesión

Erick Osores reaparece tras meses de ausencia por enfermedad: “Pronto estaré de regreso”

Ferrari sobre derrota de Universitario: “Hay arbitrajes que inclinan la cancha” (VIDEO)

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos