El venció 4-1 este domingo al , con dos penales marcados por , en la jornada 19 de la Liga española, y mantiene una ventaja de cinco puntos sobre el , que (4-1) con tres tantos de .

El equipo de empezó perdiendo tras un gol de Fernando Llorente (13'), quien remató un centro desde la derecha de Javi Martínez, pero logró empatar por medio del brasileño Marcelo (25').

En la segunda mitad llegarían los dos tantos de penal de Cristiano Ronaldo (47' y 67'), tras sendas faltas dentro del área al brasileño Kaká y al alemán Mesut Ozil. En la segunda acción fue expulsado el defensa de Óscar de Marcos, quien dejó a su equipo con diez hombres.

Con el partido resuelto, José María Callejón cerró la cuenta en el minuto 85, con un disparo cruzado desde la derecha tras un pase del argentino Gonzalo Higuaín.

Con estos dos tantos, sumó 23 goles y recuperó el primer puesto en la tabla de anotadores, del que se había adueñado de forma temporal este domingo el argentino , que lleva 22 dianas tras las tres conseguidas en la (4-1).