‘Mou’ recordó la oportunidad clara de gol que tuvo Cristiano Ronaldo. (Reuters)

Tras una nueva derrota ante el , el técnico portugués del Real Madrid y sus jugadores señalaron que su archirrival los venció gracias a la suerte y que, de todos modos, representó únicamente "tres puntos".

"En todos los juegos la suerte juega una parte importante", manifestó Mourinho en rueda de prensa, tras recordar una oportunidad de gol perdida por su compatriota .

Ayer, sábado, el Barcelona derrotó al por 3-1 en el estadio Santiago Bernabéu, en la décima sexta jornada de la Liga española de fútbol, un resultado que incentivará al equipo catalán durante el .

El madridista Karim Benzema abrió la cuenta a los 22 segundos, un tiempo récord para un clásico, pero el chileno anotó el empate en el primer tiempo y tras el descanso Xavi Hernández y Cesc Fábregas concretaron la remontada del Barza.

Mourinho admitió el pesar de su equipo por la derrota, pero dijo que si el Real Madrid gana en Sevilla en la fecha 17 "somos líderes" e insistió en que el campeonato "continúa y no se resuelve en un solo partido", según la agencia Europa Press.