Con gol de Ruidíaz, Morelia empató 3-3 ante Tigres por la Liga MX

Dueñas en contra (19'),Raúl Ruidíaz(55') y Sepúlveda (78') marcaron para el Morelia. Javier Aquino (23') (57') yValencia(30') anotaron paraTigres.
Raúl Ruidíaz es el goleador de Morelia con 5 anotaciones. (EFE)

Les costó. logró igualar 3-3 frente a  en el estadio Morelos por la fecha 9 del Torneo Apertura 2017, correspondiente a la .

El primer tanto llegó a los 19' tras el gol en contra de Dueñas tras el penal errado de ; sin embargo, la alegría no duró mucho pues cuatro minutos después (23') Javier Aquino puso la igualdad para Tigres.

Más adelante, a los 30', Valencia lograría voltear el marcador parcialmente a favor de la escuadra visitante. El primer tiempo culminó así.

Ya en el segundo tiempo Raúl Ruidíaz se reivindicaría y lograría anotar a los 55' tras un rebote, pero a los dos minutos (57') Tigres otra vez pondría arriba con el tanto de Javier Aquino. Faltando 12 minutos para que acabe (78') Sepúlveda decretó la igualdad definitiva a favor del Morelia (3-3).

Previa de Monarcas Morelia vs. Tigres

recibe este viernes desde las 7:00 de la noche (hora peruana) a en el estadio Morelos por la novena jornada del Torneo Apertura 2017, correspondiente a la .

, goleador de Morelia en el certamen azteca con cinco anotaciones, liderará el ataque de los canarios. En tanto, luego de su participación frente a Necaxa por Copa MX, podría retornar al once titular de los Monarcas.

Con ocho compromisos cumplidos, Morelia acumula 12 puntos en la sexta ubicación de la tabla del certamen, mismo puntaje que ostenta Tigres con un partido menos. La consigna de ambos equipos es reducir la diferencia que los separa de Monterrey: líder con 20 unidades.

Conoce cuánto cuesta ver el Perú vs. Argentina en la Bombonera por las Eliminatorias

Juan Aurich venció 2-1 a Unión Comercio por el Clausura [VIDEO]

Municipal derrotó 2-0 a Cantolao en Villa El Salvador por el Clausura [VIDEO]

Erick Osores: "A Perú no lo puede desconcentrar nada. El ranking FIFA es puro humo" [ENTREVISTA]

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Conoce a las paratletas que representarán al Perú en los Juegos Paralímpicos París 2024

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura

¡A poco del final! Real Madrid le empata a Bayern Múnich en Alemania

De callejón: Gonzalo Núñez insulta y bota EN VIVO a Paco Bazán y Erick Delgado | VIDEO