Raúl Ruidíaz es el goleador de Morelia con 5 anotaciones. (EFE)

Les costó. logró igualar 3-3 frente a  en el estadio Morelos por la fecha 9 del Torneo Apertura 2017, correspondiente a la .

El primer tanto llegó a los 19' tras el gol en contra de Dueñas tras el penal errado de ; sin embargo, la alegría no duró mucho pues cuatro minutos después (23') Javier Aquino puso la igualdad para Tigres.

Más adelante, a los 30', Valencia lograría voltear el marcador parcialmente a favor de la escuadra visitante. El primer tiempo culminó así.

Ya en el segundo tiempo Raúl Ruidíaz se reivindicaría y lograría anotar a los 55' tras un rebote, pero a los dos minutos (57') Tigres otra vez pondría arriba con el tanto de Javier Aquino. Faltando 12 minutos para que acabe (78') Sepúlveda decretó la igualdad definitiva a favor del Morelia (3-3).

Previa de Monarcas Morelia vs. Tigres

recibe este viernes desde las 7:00 de la noche (hora peruana) a en el estadio Morelos por la novena jornada del Torneo Apertura 2017, correspondiente a la .

, goleador de Morelia en el certamen azteca con cinco anotaciones, liderará el ataque de los canarios. En tanto, luego de su participación frente a Necaxa por Copa MX, podría retornar al once titular de los Monarcas.

Con ocho compromisos cumplidos, Morelia acumula 12 puntos en la sexta ubicación de la tabla del certamen, mismo puntaje que ostenta Tigres con un partido menos. La consigna de ambos equipos es reducir la diferencia que los separa de Monterrey: líder con 20 unidades.