Mónaco vs. Juventus: Así fue el doblete de Gonzalo Higuaín [VIDEO]

El delantero argentino anotó dos goles en el partido por la semifinal de ida de Champions League.
Higuaín es el goleador del equipo italiano. (AFP)

La y se enfrentan en el Estadio 'Luis II' por la semifinal de ida de la . La 'Vieja Señora' derrotó 0-2 al cuadro francés. anotó dos goles en el encuentro.

El delantero argentino adelantó para la escuadra 'blanquinegra' en el minuto 28 del primer tiempo. El artillero remató tras recibir un pase de taco del brasileño Dani Alves. En la segunda mitad Higuaín aumentó el marcador (58').

Acá podrás ver las anotaciones del ariete de la Juventus.

Giuly: 'Este Mónaco es mejor que el finalista del 2004' — Diario Perú21 (@peru21noticias)

De Trujillo a La Victoria: Matías Succar sería nuevo jugador de Alianza Lima

¿Jugaría en Alianza Lima? Rodrigo Ureña responde sobre posibilidad de fichar por el equipo blanquiazul

DT de Raúl Ruidíaz le cierra las puertas a Universitario: “Quiero quedármelo” (VIDEO)

¡En los ojos del mundo! Retrato de Kimberly García fue mostrado en museos de Francia

“Messi debe pedir perdón”: Autoridad argentina condena cánticos racistas y homófobos (VIDEO)

Brunella confirma que Richard Acuña y Paolo Guerrero SÍ HABLARON antes del partido