La ‘Misilera’ no pudo ahogar al 'Dominó'

Sport Boys empató 1-1 con Melgar gracias a un gol de Ricardo Caldas en los minutos finales.
Los rosados no supieron hacer respetar la localía. (USI)

igualó 1-1 ante de Arequipa, en un choque en el que ambos conjuntos decidieron ir por la victoria y terminaron brindando un buen espectáculo. El cotejo se disputó en el estadio Miguel Grau del Callao.

El delantero argentino Julián Di Cosmo abrió la cuenta a los 11' a favor de los arequipeños y sumó su sexto gol en el torneo Descentralizado.

La expulsión del mexicano Marco Parra a los 31 minutos complicó más el encuentro para el cuadro rosado. Sin embargo, Ricardo Caldas puso el tanto del empate a los 83'. Víctor Balta se ganó la cartulina roja a los 90'.

sumó nueve puntos y en la próxima fecha visitará a Alianza Lima, mientras que tiene 20 unidades y recibirá a Universitario.

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Estrella del surf peruano: Tablista Itzel Delgado se corona campeón en Hawái

¡Amá Charo, auxilio! Jefferson Farfán debuta como actor en comercial de terror (VIDEO)

¡En los ojos del mundo! Retrato de Kimberly García fue mostrado en museos de Francia

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes