Mira los crueles memes que dejó la victoria de Alianza Lima sobre Sporting Cristal [FOTOS]

El partido se jugó en el Estadio Nacional.
Foto 1 de 11
Lionard Pajoy fue el encargado de anotar el único gol. (Foto: Facebook)
Los 'íntimos' regresaron a la victoria. (Foto: Facebook)
Leao hizo gala de sus reflejos en varias oportunidades. (Foto: Facebook)
Los hinchas de Sportin Gristal lamentan la derrota de su equipo. (Foto: Facebook)
Alianza Lima se llevó la victoria frente a Sporting Cristal. (Foto: Facebook)
El partido fue muy complicado para ambas escuadras. (Foto: Facebook)
Pese al resultado, los hinchas 'rimenses' no olvidan que Alianza hace tiempo no campeona. (Foto: Facebook)
El duelo era clave para intentar conseguir el título del Apertura. (Foto: Facebook)
Alianza Lima supo aguantar el resultado durante los 90 minutos. (Foto: Facebook)
Alianza Lima derrotó 1 a 0 a Sporting Cristal. (Foto: Facebook)
Leao Butrón fue la figura del partido. (Foto: Facebook)

Alianza Lima venció 1-0 a Sporting Cristal por el Torneo Apertura 2017 y no se salvaron del ingenio de la hinchada que disfrutó con diversos memes.

El duelo que se disputó en el Estadio Nacional tuvo como claro dominador a la escuadra 'rimense', sin embargo, las buenas actuaciones de Leao Butrón impidieron que —por lo menos— se llevaran el empate.

Si bien Alianza Lima logró una importante victoria en la competición, diversos usuarios no dudaron en publicar diferentes memes en relación al resultado del compromiso.

Juan Pablo Freytes entre los más destacados de la Copa Libertadores

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”