Miguel Trauco y su asistencia para el gol que abrió el marcador para el Flamengo [VIDEO]

El estadio Libertadores de América se silenció con la definición de cabeza de Réver, quien ganó el centro de Miguel Trauco.
Miguel Trauco iniciaría como titular en el Fluminense-Flamengo por la Copa Sudamericana. (AFP)

El centro del peruano buscó la cabeza de Réver, quien logró abrir el marcador a favor del contra el Independiente en la final de ida de la .

El peruano demostró su calidad al ejecutar un tiro libre cerca al área rival, y mediante un impecable centro, macaron el primer tanto del encuentro a los 8 minutos del primer tiempo.

El estadio Libertadores de América se silenció con la definición de cabeza de Réver, quien ganó el centro de Trauco sin ningún problema ni obstrucción cerca el área chica rival.

Pese a su irregularidad en la marca, el 'zurdo' ha demostrado su gran técnica para el manejo del balón, ya sea en movimiento, como en pelota parada. El encuentro se mantiene empatado 1-1 hasta el final del primer tiempo.

“DT de Independiente habrá festejado que no juegue Paolo Guerrero” [VIDEO]

Simeone: "No es bueno quedar fuera de la Champions, pero el año todavía es larguísimo" [VIDEO]

Liverpool apabulló 7-0 al Spartak de Moscú con triplete de Phillipe Coutinho [FOTOS]

Jorge Valdivia: "Lo de Pizzi es una traición" [VIDEO]

Paolo Guerrero: Flamengo planearía iniciar acciones legales contra la FPF

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League

¿Se queda? Luis Advíncula define su futuro con Boca Juniors

“Durante 6 semanas no me he drogado”: Mike Tyson hace confesión antes de volver al ring

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura