Miguel Trauco iniciaría como titular en el Fluminense-Flamengo por la Copa Sudamericana. (AFP)

El centro del peruano buscó la cabeza de Réver, quien logró abrir el marcador a favor del contra el Independiente en la final de ida de la .

El peruano demostró su calidad al ejecutar un tiro libre cerca al área rival, y mediante un impecable centro, macaron el primer tanto del encuentro a los 8 minutos del primer tiempo.

El estadio Libertadores de América se silenció con la definición de cabeza de Réver, quien ganó el centro de Trauco sin ningún problema ni obstrucción cerca el área chica rival.

Pese a su irregularidad en la marca, el 'zurdo' ha demostrado su gran técnica para el manejo del balón, ya sea en movimiento, como en pelota parada. El encuentro se mantiene empatado 1-1 hasta el final del primer tiempo.