Hernán Torres: "Alianza Lima no tuvo la pelota, nosotros la perdimos"

El entrenador de Melgar reconoció los errores que le costaron el empate en Matute ante Alianza Lima y que deja abierta la llave para la revancha en Arequipa.
Hernán Torres cuestionó empate de Alianza Lima tras llevar una ventaja de tres goles. (Foto: GEC)

No tuvo reparos en reconocer que le dieron vida a . Hernán Torres, técnico de Melgar, dijo estar molesto por la forma como los íntimos remontaron y dejaron la semifinal abierta para que se defina el partido en Arequipa.

Hernán Torres fue claro al señalar que "hay molestia porque era un partido para manejarlo y listo. Pero nos metimos atrás y permitimos que ellos lancen pelotazos, que peloteen y encontraron los goles", dijo.

Para el entrenador de Melgar, la forma cómo jugaron en la segunda parte "terminó dándole vida a un equipo sólido y al que no le puedes dar este tipo de facilidades. Alianza no tuvo la pelota, nosotros la perdimos".

Al colombiano Torres le preguntaron por el favoritismo con el que llegó Melgar a esta semifinal y que se plasmó en el primer tiempo y aseguró que "no creo en las estadísticas. Creo en las finales. Y las finales no se juegan, se ganan. Y por eso nos vamos con bronca porque era un partido manejable que terminamos complicándonos".

Sin embargo, confía en lo que pueda hacer su equipo en Arequipa. "La semifinal está abierta y vamos a jugarla, aprendiendo de los errores para no cometerlos y estar en la final".

Alianza Lima vs. Melgar: el gol de Christofer Gonzales tras gran jugada de Cuesta para el 2-0 | VIDEO

Melgar vs. Alianza Lima: día, hora, canal y estadio de la vuelta por la semifinal

Alianza Lima vs. Melgar: Joel Sánchez anotó el primer gol y lo gritó con todo | VIDEO

Alianza Lima vs. Melgar: El contragolpe que emocionó a los hinchas blanquiazules | VIDEO

Todo tiene su final: Arjen Robben y Franck Ribery le dicen adiós al Bayern Munich

Fossati confirma a Paolo Guerrero y a Luis Advíncula para la Copa América 2024

Mañana inicia en Lima el Mundial de Levantamiento de Pesas

Yoshimar Yotún sería operado de la rodilla HOY martes

Juan Pablo Freytes entre los más destacados de la Copa Libertadores

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”