FBC Melgar jugó por la Copa Sudamericana 2021

Arequipa de fiesta. logró una victoria importante al vencer por 3-2 al Metropolitanos de Venezuela por la

El equipo peruano alcanzó la victoria en los últimos minutos al lograr remontar el marcador que le resultaba adverso hasta por dos goles de diferencia.

Bernardo Cuesta, Luis Iberico y Jhonny Vidales marcaron para el equipo arequipeño, que integra el grupo D de la Copa Sudamericana. MIRA:

MIRA: Melgar sancionará a Kevin Quevedo por asistir a fiesta e incumplir medidas contra el coronavirus

EL PARTIDO

Abraham Bahachille abrió el marcador para los locales con 9 minutos del reloj, seguido por Marco Bustillo, que puso el 2-0 a los 20. El argentino Bernardo Cuesta descontó antes del descanso (45+5) y Luis Ibérico selló el empate que rompió Johnny Vidales con el gol del triunfo poco antes del silbato final (89).

Los peruanos se anotan sus primeros tres puntos en la llave que completan el Atlético Paranaense de Brasil y el ecuatoriano Aucas.

En la segunda fecha, enfrentan a Aucas en Quito, mientras los venezolanos viajan a Brasil.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Álvaro Vargas Llosa explica opción por Keiko Fujimori en 2da vuelta electoral en Perú