jugó un buen partido y dominó los noventa minutos del encuentro frente al . Los goles del equipo cusqueño se convirtieron en el primer tiempo y el descuento para los arequipeños llegó en la segunda parte.

Los goles para la 'Máquina celeste' llegaron de los pies de Juan Diego Lojas (3') y Jean Pierre Archimbaud (20'), quienes demostraron que su equipo está para campeonar el .

Por su parte, Melgar no supo aprovechar las diversas ocasiones para anotar y como manda la frase "Goles que no hacen , goles que te hacen', el club characato tuvo que quedarse con el sabor amargo de la derrota.

Omar Tejeda (66') anotó el descuento de penal para el equipo arequipeño.

En reiteradas oportunidades, el encuentro se volvió trabado dado que los jugadores empezaron a hacer faltas en el mediocampo y la pelota no circulaba con normalidad.

En ese sentido, hubo varias amonestaciones para ambos equipos. Ortiz, Kontogiannis y Lugo recibieron tarjetas amarillas para los dirigidos por Tabaré Silva y Tejeda para el Melgar.

Para la próxima fecha, el club arequipeño visitará al Binacional el próximo 12 de abril a las 5:45 p.m.

Por otra parte, los del Cusco se enfrentarán de local, el próximo 10 de abril, contra el Cantolao.