Debut de Jefferson Farfán con el Lokomotiv (Foto: Lokomotiv)

debutó con el Lokomotiv en un encuentro amistoso frente al Shonan Bellmare donde se mostró participativo por el extremo izquierdo para luego alternar la posición como se exige actualmente en el fútbol de alto rendimiento.

Su chance de gol llegaría a los 13', pero no remató bien de zurda. Pese a ello, el técnico del Lokomotiv, Yuri Siomin, destacó la velocidad como su característica más importante.

El ex Schalke 04 y Al-Jazira de Emirates Árabes Unidos estuvo presente durante todo el primer tiempo. Pese a que su equipo llevó el ritmo, fue vencido por 2-0.

Se espera que Jefferson Farfán tenga más minutos de juego previo al reinicio de la temporada en Rusia que empezaría el 2 de marzo por el receso de invierno.