Mario Molina ganó medalla de bronce por lucha grecorromana en Juegos Bolivarianos

Juegos Bolivarianos

¡Vale un Perú! Nuestro representante de lucha grecorromana, Mario Molina, ganó una medalla de cobre en los que se realizan en Santa Marta, Colombia.

Pese a que cayó en semifinales ante el dominicano Luis Alfredo de León por 3-1, en categoría 66 kg masculino, el peruano Molina pudo ocupar un podio para felicidad de la bicolor.

El primer lugar de lucha grecorromana se lo llevó el venezolano Wuileisis de Rivas Espinoza, mientras que la segunda presea fue para el dominicano De León.

Pero eso no es todo. Los judistas peruanos Frank Alvarado (-100 kg) y Camila Figueroa (-70 kg) también obtuvieron medallas de bronce tras su desempeño.

Julio César Uribe: “Perú demostró que es mejor como equipo y técnicamente"

Recuerda las declaraciones de Markarián sobre la selección previo al partido con Nueva Zelanda [VIDEO]

Leao Butrón sobre ausencia de Paolo Guerrero:"Choca por lo que transmite como líder"

Perú mantiene una increíble racha de partidos sin perder

Selección peruana: La peculiar estrategia de estos hinchas para conseguir una firma de Yotún [VIDEO]

Selección peruana entrenó en la Videna [FOTOS]

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Conoce a las paratletas que representarán al Perú en los Juegos Paralímpicos París 2024

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]