Marcelo Bielsa es entrenador de Leeds United desde junio del 2018. (Foto: Leed United)

Miró fijamente la acción, luego bajó la mirada y dio unos pasos en la zona técnica. Así fue la discreta reacción de tras el gol agónico de Leeds United en el último minuto y que le dio el triunfo a su equipo en la Championship, liga de la Segunda División inglesa.

Cuando estaba a poco de cumplirse los cinco minutos de adición, Kemar Roofe aprovechó un pésimo rechazo de El Mohamady y remató de zurda de forma cruzada. El inglés puso el 3-2 final en el marco de la fecha 23 del torneo.

Marcelo Bielsa

Tammy Abraham (5') y Conor Hourihane (17') parecieron sentenciar el triunfo de Aston Villa. No obstante, Leeds United, que realizó un cambio para el inicio del complemento, le dio vuelta al marcador. Jack Clarke (56') y Pontus Jansson (61') anotaron los goles.

La victoria permite a Leeds United, además de proclamarse 'campeón de invierno' mantenerse en el primer lugar de la clasificación, con 48 puntos, una unidad más que el Norwich City, su más cercano perseguidor.