logró clasificar a los cuartos de final de la tras vencer por 2-1 al en Old Trafford por la vuelta de octavos.

El encuentro entre ambas escuadras estuvo plagado de ocasiones de gol. En el primer tiempo la balanza se inclinó un poco a favor de los 'Red Devils', pero no supieron demostrarlo en el marcador.

En la segunda mitad la historia fue otra. El Sevilla logró batir la portería del United gracias a Ben Yedder, quien apareció en dos ocasiones (73' y 77').

A poco de que culmine el partido, Lukaku anotó la única conquista a favor del equipo inglés (83'). Los dirigidos por Mourinho intentaron revertir el marcador, pero no pudieron concretar sus acciones.

Con este resultado, la escuadra española logra una importante clasificación a cuartos de final de la Champions League y ahora esperará a su próximo rival.

Repasa el MINUTO a MINUTO del Manchester United vs. Sevilla aquí:

• 90'+4' ¡Final del partido! Sevilla eliminó al Manchester United en Old Trafford tras ganar por 2-1.

• 90'+3' Tarjeta amarilla para Rashford. Tiro libre para el conjunto español

• 90'+2' Los 'Red Devils' no logran salir de su campo.

• 90'+1' ¡Era el tercero! Ben Yedder no pudo en el mano a mano ante De Gea y se perdió una ocasión clara de gol.

• 90' Lateral para la escuadra visitante.

• 89' Sevilla arma rápidamente la contra, pero choca contra la defensa bien plantada del United.

• 88' Nuevo cambio en el conjunto español. Sale Joaquín Correa, entra Johannes Geis.

• 87' Los dirigidos por Mourinho continúan buscando el segundo tanto de la igualdad.

• 86' Cambio en el Sevilla. Sale Franco Vásquez, entra Guido Pizarro.

• 85' ¡Casi llega el segundo para los 'Red Devils'! Rashford remató de cabeza, pero la pelota salió desviada.

• 84' Martial se escapó de la defensa contraria y causó peligro en área del Sevilla.

• 83' ¡Goooooooooool del United! ¡Lukaku lo hizo!

• 82' La escuadra local intenta e intenta, pero por ahora no concreta.

• 81' ¡Casi llega el tercero! Correa remató a portería y De Gea desvió el balón.

• 80' Sevilla roba el balón y rápidamente arma la contra.

(Getty Images)

• 79' Los 'Red Devils' no bajan los brazos e intentan generar peligro en campo rival.

• 78' El United muestra signos de desesperación. No mantiene la regularidad en su juego.

• 77' ¡Gooooooooooool de Sevilla! ¡Ben Yedder volvió a aparecer para marcar la segunda conquista del partido!

• 76' Otro cambio para el United. Sale Valencia, entra Mata.

• 75' Cambio en el conjunto local. Sale Lingard, entra Martial.

• 74' Los 'Red Devils' no logran tener el balón.

• 73' ¡Gooooooooooooool de Sevilla! ¡Ben Yedder lo hizo!

• 72' United domina el balón en su campo.

• 71' ¡Casi llega el primero! Pogba disparó a portería, pero no logró tener destino de gol.

• 70' El conjunto español no logra salir de la presión del rival.

• 69' Rashford hizo una buena jugada individual por la banda izquierda, pero no puedo encontrar a nadie para asistir dentro del área.

• 68' Sevilla no baja los brazos e intenta generar peligro en campo del dueño de casa.

• 67' Rashdord se animó a disparar, pero su remate salió muy desviado.

• 66' Tiro libre peligroso a favor del United.

• 65' Sevilla no logra penetrar la defensa del equipo local.

• 64' Bailly despejó al lateral una pelota peligrosa en el área de los 'Red Devils'.

• 63' El conjunto español intenta armar la contra rápidamente.

• 62' Todo Sevilla en su campo.

• 61' United vuelve a apoderarse del balón.

• 60' ¡Cambio en el equipo local! Sale Fellaini, entra Pogba.

• 59' La escuadra visitante comienza a atreverse más.

• 58' Fellaini remató a portería, pero su disparo salió muy desviado.

• 57' United comienza a generar la contra rápidamente.

• 56' ¡Se la perdió Muriel! Primera aproximación del Sevilla en el segundo tiempo.

• 55' El conjunto español intenta bajar el ritmo del partido dominado la pelota en su campo.

• 54' Sevilla no logra generar una situación de peligro.

• 53' La escuadra dueña de casa intenta armar la contra rápido, pero falla en el último pase.

• 52' Tiro libre en salida para el Sevilla.

• 51' Se escapó Lulaku por la banda derecha, habilitó a Lingard en el área rival y casi llega el primero del partido.

• 50' El balón continúa siendo del conjunto inglés.

• 49' Tiro libre a favor del United.

• 48' Sevilla comienza a proponer su estilo de juego.

• 47' La escuadra local comienza a generar peligro en campo rival.

• 46' ¡Arrancó el segundo tiempo!

• 45'+1' ¡Final del primer tiempo en Old Trafford! Ambas escuadras igualan 0-0.

• 45' Saque de banda a favor del Sevilla.

• 44' El conjunto español no encuentra el balón.

• 43' Tiro de esquina a favor de los 'Red Devils'.

• 42' Todo Sevilla en su campo.

• 41' La escuadra local vuelve a dominar el encuentro con la posesión de la pelota.

• 40' United busca por todos lados abrir el marcador, pero no lo consigue.

• 39' Se detienen las acciones del partido para atender a Escudero.

• 38' El árbitro decreta saque de banda a a favor del Sevilla.

• 37' ¡Por poco y llega el primero del partido! Fellaini apareció en área contraria tras una soberbia asistencia de Alexis.

• 36' El conjunto local intenta hacer daño por las bandas.

• 35' Alexis Sánchez remató a portería, pero la pelota fue fácilmente controlado por el golero del conjunto visitante.

• 34' Los 'Red Devils' mantiene el control del balón momentáneamente.

• 33' Sevilla comienza a introducirse en campo rival.

• 32' Manchester United intenta hacer daño por las bandas, pero pierde el balón rápidamente.

• 31' El Sevilla se muestra muy atento en defensa.

• 30' Joaquín Correa es derribado nuevamente en campo de los locales.

• 29' Falta de Fellaini.

• 28' Luis Muriel vuelve a probar a portería, pero nuevamente su remate salió desviado.

• 27' El equipo visitante intenta, pero no logra mantener la posesión del balón.

• 26' Los 'Red Devils' comienzan a dominar el encuentro.

• 25' Tiro libre en salida para el Sevilla por fuera de juego de Smalling.

• 24' Tiro de esquina a favor de los locales.

• 23' Joaquín Correa fue derribado en campo del United.

• 22' Falta de Antonio Valencia.

• 21' El compromiso se vuelve muy disputado en el medio campo.

• 20' Los 'Red Devils' no logran tener una clara en el partido.

• 19' El conjunto español no se queda atrás y también propone su juego.

• 18' La escuadra local hace presión en campo rival.

• 17' Falta de Ashley Young.

• 16' Franco Vásquez remató con el pie izquierdo desde fuera del área, pero su remate salió desviado.

• 15' Franco Vásquez comete falta. Sevilla intenta controlar el balón.

• 14' Falta en contra de Fellaini.

• 13' ¡Sevilla está cerca del primero! Luis Muriel probó desde fuera del área.

• 12' Joaquín Correa volvió a rematar al arco, pero su disparo salió desviado.

• 11' El conjunto español comienza a dominar las acciones del partido.

• 10' Tiro de esquina a favor de la escuadra visitante.

• 9' Se mantiene la igualdad en Old Trafford.

• 8' Primer remate a portería del Sevilla. Joquín Correa probó con un disparo potente.

• 7' El cuadro español no logra generar peligro en área de los 'Red Devils'.

• 6' Tarjeta amarilla para Éver Banega.

• 5' Romelu Lukaku volvió a disparar al arco contrario, pero sigue sin suerte.

• 4' Antonio Valencia comete falta. El árbitro detiene momentáneamente las acciones del compromiso.

• 3' Rashford apareció para poner en peligro la defensa del Sevilla.

• 2' Lukaku remató a portería, pero su disparó salió desviado.

• 1' El conjunto local comienza a dominar las acciones del compromiso.

• ¡Inició el partido en Old Trafford!

Alineaciones del Manchester United vs. Sevilla.

y chocan este martes (EN VIVO | ONLINE | 2:45 p.m. | FOX SPORTS) en Old Trafford por los octavos de final de la .

Previa del Manchester United vs. Sevilla

Tras el empate sin goles en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, los 'Red Devils' se perfilan como los favoritos de esta llave. Sin embargo, para conseguir su pase a la siguiente fase del torneo, será importante anotar y mantener su valla invicta.

El cuadro dirigido por José Mourinho, escolta directo del Manchester City en la Premier League, buscará hacer un lado el campeonato inglés y continuar avanzando en el certamen internacional.

Por su parte, la escuadra de Vincenzo Montella, sin muchas aspiraciones en LaLiga, tiene el objetivo de sorprender en Manchester y quedarse con el pase a cuartos de final.

LUKAKU Y SÁNCHEZ AL ATAQUE

De la mano del chileno Alexis SánchezRomelu Lukaku, el cuadro inglés intentará vencer la portería del guardameta Sergio Rico, quien deberá resguardar los intereses del elenco español.

La dupla celebrando una anotación. (GETTY)

Posibles alineaciones

Manchester United: De Gea; Valencia, Bailly, Smalling, Young; Matic, McTominay; Alexis Sánchez, Mata, Rahsford; y Lukaku.

Sevilla: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Éver Banega; Sarabia, Franco Vázquez, Correa; y Muriel.