Romelu Lukaku anotó la segunda conquista de Manchester United sobre Basilea. (REUTERS)

Sin piedad.  goleó 4-1 a CSKA de Moscú en su propio estadio por el Grupo A de la .

El marcador lo abrió Romelu Lukaku de cabeza (4') y completó su doblete en el 27'; Anthony Martial, de penalti, hizo el segundo (19').

Durante el segundo tiempo, el armenio Henrikh Mkhitaryan, hizo el cuarto para sellar el choque. Kuchaev descontó para los locales (89').

Ahora, el Manchester United lidera el grupo A con seis puntos por delante del sorprendente Basilea suizo.

NOTA ORIGINAL

visita a este miércoles (EN VIVO ONLINE 1:45 - ESPN 3) por el Grupo A de la .

José Mourinho, estratega de los red devils, confirmó en conferencia de prensa que el mediocampista belga Marouane Fellaini será baja para la visita al Arena CSKA de Moscú, escenario de la cita por Liga de Campeones.

“Fellaini fue afortunado, podría ser una situación mucho peor. Es una situación difícil para nosotros, pero no creo que Fellaini será baja por mucho tiempo”, señaló 'Mou' al respecto.

Manchester United debutó en la temporada 2017/18 de la competición con un contundente 3-0 sobre Basilea en Old Trafford, mientras que CSKA venció 1-2 a Benfica en calidad de visitante.