salió campeón de la luego de vencer por 1-0 al en el Estadio de Wembley.

Los 'Blues' abrieron el marcador a los 22' de la primera parte por obra de Eden Hazard, quien desde los doce pasos mandó la pelota al fondo de la red.

Los 'Diablos Rojos' buscaron el empate a partir de entonces, generaron ocasiones de gol, pero no lograron concretarlas. El marcador no se movió más.

Con este resultado, los dirigidos por Antonio Conte celebraron en el Estadio de Wembley el único título que consiguieron en la temporada 2017-2018.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Manchester United vs. Chelsea por la final de la FA Cup aquí:

Previa del Manchester United vs. Chelsea

chocará este sábado (EN VIVO ONLINE 11:15 a.m. - ESPN 2) con el en el Estadio de Wembley por la final de la .

Ambas escuadras saldrán al campo de juego con la consigna de levantar el trofeo pues es el único certamen en el que pueden salir campeones en esta temporada.

Tanto los 'Diablos Rojos' como los 'Blues' no pudieron quedarse con la y la  por lo que apuntan a darle una alegría a su hinchada mañana.

La última vez que el Manchester United y el Chelsea se enfrentaron por una final de FA Cup fue en el 2007. Aquella vez, los 'blues' ganaron 1-0 con tanto de Drogba a los 116'.