Marouane Fellaini (AFP)

ganó, gustó y goleó 3-0 al por la primera jornada del Grupo A de la .

Marouane Fellaini colocó el 1-0 del partido a los 35 minutos del primer tiempo. El volante belga había entrado a los 19 minutos en reemplazo del lesionado Paul Pogba.

Romelu Lukaku aumentó la ventaja en el segundo tiempo para los 'diablos rojos' (53'). El internacional con la selección de Bélgica está en racha goleadora: 6 partidos, 6 goles.

Marcus Rashford se encargó de poner el tercer tanto del compromiso a los 84'. Con esta victoria los dirigidos por José Mourinho suman sus primeros tres puntos en el máximo torneo a nivel de clubes.

Previa del Manchester United vs. Basilea

vs. Basilea: Los 'Red Devils' iniciarán un nuevo reto europeo EN VIVO ONLINE (1:45 p.m. - FOX SPORTS 2), cuando reciba al en Old Trafford, escenario del estreno de ambos equipos por el Grupo A de la .

José Mourinho, director técnico del Manchester United, reconoció estar preparado para afrontar la competencia y aseguró la presencia de David de Gea en el arco de los 'diablos rojos' para el estreno del nuevo desafío.

"Está realmente bien, con mucha confianza y pondré a David mañana", indicó el estratega lusitano sobre el arquero español en la antesala.

"Somos fuertes y estamos jugando bien y tenemos confianza en nosotros mismos y creo que, aunque el partido mañana será difícil, tenemos calidad suficiente para ganarlo", acotó Mourinho en conferencia de prensa.

HORA PERUANA | EN VIVO: 1:45 p.m.
CANAL: FOX SPORTS 2