Manchester United venció 2-0 al Queens Park Rangers por la Premier League

Los goles de los ‘Diablos rojos’ fueron de Marouane Fellaini (58’) y James Wilson (94’).
Foto 1 de 5
Manchester United venció 2-0 al Queens Park Rangers por la Premier League. (AP)
James Wilson marcó el 2-0 y selló la victoria a los 94 minutos. (Reuters)
El Manchester United volvió a la senda de la victoria después de tres partidos y sumó 40 puntos. (Reuters)
Marouane Fellaini abrió el marcador para los ‘Diablos rojos’ a los 58 minutos. (AP)
Radamel Falcao jugó debido a la lesión de Robin van Persie. (AP)

El Manchester United venció 2-0 al Queens Park Rangers este sábado por la Premier League y volvió a la senda de la victoria después de tres partidos.

Marouane Fellaini marcó el primer tanto para el a los 58 minutos tras un centro del ecuatoriano Antonio Valencia.

A los 94 minutos James Wilson marcó el segundo gol de los 'Diablos rojos' y selló la victoria del Manchester United, que sumó 40 puntos.

El delantero colombiano fue titular y reemplazó a Robin van Persie, pero no tuvo buena puntería, ya que falló dos oportunidades claras de gol.

El Manchester United jugará de visita el 23 de enero frente al Cambridge United, de la cuarta división del fútbol inglés, por la Copa Fa.

Apoyo incondicional: Más de 20 mil hinchas confirmados para el Perú vs Paraguay

Se quedó con la de plata: Perú perdió la final de la Copa Panamericana Sub-17 ante Puerto Rico

Piero Quispe defiende a su novia de las críticas: “Muchas personas no saben la verdad”

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¡Llegó el ‘Bambino’! Gianluca Lapadula ya está en Lima para sumarse a la Selección Peruana

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganó más dinero por perder la final de la Champions League