El cayó este sábado ante Swansea por 2-1 y sufrió un nuevo revés en sus aspiraciones de clasificarse para la próxima edición de la Champions League.

Los 'Diablos rojos' se adelantaron en el marcador gracias al volante español Ander Herrera, quien va respondiendo a la confianza de su entrenador, el holandés Louis van Gaal. El exjugador del Athletic de Bilbao recibió al borde del área un buen pase de Ángel Di María para, y con un disparo raso y pegado al palo derecho abrió el marcador a los 27 minutos.

Los galeses igualaron a los 29' por medio del surcoreano Ki Sung-yueng. El volante asiático aprovechó una desconcentración de la defensa del Manchester United para empujar a la red un centro desde la izquierda de Jonjo Shelvey.

En la segunda mitad, pese a que los visitantes dominaron el partido, fue el Swansea el que se llevó los tres puntos, gracias a un disparo de más de 30 metros de Shelvey a los 72 minutos.