El ganó 3-0 en Old Trafford al Tottenham, este domingo en la jornada 29 de la y consolidó su cuarta posición, última que clasifica para la próxima edición de la Champions League.

En una gran primera parte, el equipo dirigido por el holandés Louis Van Gaal selló la victoria con tantos del belga Marouane Fellaini (9'), Michael Carrick (19') y Wayne Rooney (34').

Manchester United entregó la batuta al español Juan Mata, quien ocupó el lugar del sancionado Ángel Di María y ofreció una buena versión ante un rival sin recursos e incapaz de reaccionar al gol tempranero.

Con esta victoria, el Manchester United ocupa el cuarto puesto con cinco puntos de ventaja sobre el Liverpool, que podría recortar esta diferencia ante el Swansea el lunes.

En otro partido disputado este domingo el líder en su estadio 1-1 ante el Southampton y no aprovechó del todo la derrota el sábado de su perseguidor Manchester City contra el Burnley (1-0).