Juan Mata le dio la victoria al Manchester United. (AFP)

El ganó 2-1 en Old Trafford al Stoke City con un tanto del belga y otro del español Juan Mata, este martes en la 14ª jornada de la Premier League, en la que el Liverpool derrotó 3-1 al colista Leicester.

En el estadio de los 'Reds Devils', Fellaini adelantó a los locales de cabeza en el minuto 21, pero el francés Mike N'Zonzi igualó para el Stoke en el 39'. Finalmente Mata (58') dio la victoria a los suyos.

Con este resultado, el United se sitúa cuarto con 25 puntos, a uno del Southampton y a dos de su vecino el City. Más lejos queda el líder Chelsea, que tiene 33 puntos. Los tres equipos juegan sus partidos de la 14ª jornada el miércoles.

El , por su parte, logró una victoria en casa del colista con tantos de tres internacionales ingleses; Adam Lallana (26'), el capitán (54') y Jordan Henderson (83'). El tanto del Leicester lo marcó el arquero belga Simon Mignolet en propia puerta (22').

Además, este martes, el Swansea ganó 2-0 en su estadio al Queens Park Rangers, mientras que el Burnley y el Newcastle mpataron 1-1.

En los últimos dos duelos, el Aston Villa ganó 1-0 en terreno del Crystal Palace y el West Ham continuó con su buena marcha y venció 2-1 en campo del West Bromwich.