El Manchester United empató sobre la hora. (Reuters)

El se salvó en el último minuto de una derrota de visita ante el West Ham por la . El holandés Daley Blind anotó el 1–1 en los descuentos.

Pese a que rescató un empate, el Manchester United –con 44 puntos tras el partido de hoy– cedió el tercer puesto del torneo inglés, hoy en manos del Southampton, con 45 pts.

El West Ham se adelantó en el estadio Boleyn Ground con un tanto de Cheikhou Kouyaté a los 49'. El Manchester United se lanzó al ataque y logró el empate en el segundo minuto adicional con una gran volea de Blind.

Aún le quedaba algo de tiempo al Manchester United para dar vuelta el marcador, pero la expulsión de Luke Shaw por segunda amarilla sepultó esa posibilidad.

El resultado mantiene al Manchester United en zona de clasificación a la fase previa de la Champions League aunque varios equipos lo siguen de cerca. El West Ham se mantiene octavo con 37 puntos.