El aprovechó el traspié del y, gracias a una goleada por 3-0 sobre el Sunderland, tomó la punta de la . Memphis Depay, Wayne Rooney y el español Juan Mata marcaron para los 'Diablos rojos' en Old Trafford.

El Manchester United comenzó el juego sabiendo que el Manchester City había caído goleado 4-1 ante el Tottenham Hotspur. El primer gol llegó cuando se terminaba el primer tiempo por intermedio de Memphis Depay, tras una asistencia de Juan Mata.

El segundo tanto de los 'Diablos rojos' llegó a los 46 minutos, luego del descanso. Wayne Rooney fue el encargado de anotar ante un centro de Anthony Martial. Mata se encargó de cerrar la goleada a los 90 minutos.

El Manchester United sumó 16 unidades en siete fechas y se colocó un punto por delante del Manchester City. En la próxima fecha, los 'Diablos rojos' visitarán al Arsenal.

MANCHESTER CITY CAYÓ GOELADO 4-1 ANTE EL TOTTENHAMLa otra cara de la moneda la vivió el Manchester City, que cayó goleado 4-1 ante el Tottenham Hotspur y perdió la punta de la Premier League.

Los 'Ciudadanos' se adelantaron con gol de Kevin de Bruyne (25'), pero Eric Dier empató para los locales antes del descanso. En la segunda mitad, llegó la catarata de goles del Tottenham a través de Toby Alderweireld (53'), Harry Kane (61') y argentino Erik Lamela (79').

Cabe resaltar que el 4-1 significó la tercera derrota del Manchester City en los últimos cuatro encuentros, incluyendo la derrota en la Champions League ante Borussia Mönchengladbach. En su próximo partido recibirá al Newcastle.