A pesar del triunfo, el 'Chicharito' Hernández se lesionó el tobillo.

El venció hoy 1-0 como visitante al y se mantiene cinco puntos por debajo de su rival de ciudad, el , que más temprano aplastó 5-1 al .

El United recuperó, además, el segundo puesto que le había quitado hoy el con su victoria por 3-0 ante el . De todas formas, el Tottenham tiene un partido menos que los 'Diablos rojos' y el City.

Los dirigidos por se impusieron 1-0 con un gol de a los 20 minutos, el primer tanto oficial en la carrera del joven defensor de 19 años.

Sin embargo, no todas fueron alegrías para el United, ya que el mexicano debió salir al minuto de juego por una lesión en el tobillo. En su reemplazo ingresó el ecuatoriano .

En otros partidos, el goleó 4-0 como visitante al y consolidó su remontada en la Liga inglesa, mientras que el ganó hoy por 3-0 en casa del .

El venció 4-2 al ascendido . El y el igualaron 1-1.