(Getty Images)

Ganó, gustó y goleó. se impuso por 4-0 al en el Liberty Stadium por la jornada 17 de la .

Luego de una victoria frente a su clásico rival () los dirigidos por se muestran imparables en la competición inglesa.

El primer tanto del compromiso lo anotó a los 21', minutos después (35') se encargó de aumentar la ventaja. La primera parte acabaría con ese marcador (2-0)

En la segunda mitad, el trámite continuó favorable para el cuadro ciudadano. Nuevamente el volante español Silva plasmó su firma (52') y el (85') cerró con broche de oro la goleada.

Previa del Manchester City vs. Swansea City

vs. : ambos equipos se enfrentan este miércoles (EN VIVO ONLINE | 2: 45 p.m.) en el Liberty Stadium por la fecha 17 de la .

Tras vencer al Manchester United, su escolta en el torneo inglés, y pasar a la siguiente etapa de la Champions League, los dirigidos por Pep Guardiola salen a defender la punta del campeonato.

Los 'citizens' acumulan 46 puntos y se ubican como los líderes de la tabla de posiciones. Por su parte, los 'cisnes', quienes no pueden desperdiciar más partidos de loca, suman 12 puntos y marchan penúltimos.

El duelo marcará el encuentro entre el mejor del liga y uno de los equipos que pelea por no descender.