Manchester City vs. Liverpool: Gabriel Jesús anota el 1-0 y hace soñar al cuadro del Pep Guardiola [VIDEO]

El gol fue marcado a tan solo dos minutos de haber iniciado el partido. ElLiverpool venció 3-0 en e l partido de ida.
Foto 1 de 5
Gabriel Jesús puso el 1-0 y sueña con el milagro. (Reuters)
Brasileño marcó a los dos minutos. (Reuters)
Gabriel Jesús anotó tras pase de Raheem Sterling. (Reuters)
Manchester City tiene que remontar el 3-0 sufrido en la ida. (Reuters))
El brasileño tuvo gran facilidad para anotar. (Reuters)

El brasileño Gabriel Jesús anotó este miércoles el 1-0 en el partido que enfrentan el  vs. . por los cuartos de final de la Champions League.

Tras una buena recuperación del balón en media cancha, el esférico fue a parar a los pies de Raheem Sterling, quien corrió por derecha y al llegar al área brindó un pase a Gabriel Jesús.

El brasileño anotó con la derecha sin marca alguna. El partido recién iba 2 minutos de haber iniciado, tal como lo había soñado el DT Pep Guardiola.

El City busca remontar el 3-0 sufrido en el partido de ida.

¡Para qué te traje! Hijo de Zidane no deja de cometer 'bloopers' [VIDEO]

¡‘Take The L’ en el Bernabéu!: Griezmann y el empate en el Madrid vs. Atlético [VIDEO]

¡De volea en volea! Cristiano Ronaldo y otro golazo en el Real Madrid vs. Atlético [VIDEO]

Puro talento: El increíble registro de Raúl Ruidíaz en la Liga MX [FOTOS]

Cavani brinda lección de superación con este terrible blooper [VIDEO]

Raúl Ruidíaz reaparece en México con este notable triplete para Morelia [VIDEO]

Pogba: "Perder contra el City y verlos festejar, no podía dejar que eso ocurriera"

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¡También fueron convocados! Lista de árbitros peruanos para la Copa América 2024

“Te extrañaré, bebé”: Oliver Sonne y su tierna despedida antes de venir a Perú

Dortmund: “No vinimos para ver cómo Real Madrid gana la Champions League”

Exfutbolista reveló que jugadores de Los Chankas “celebraron” tras perder ante Universitario

Universitario: Jean Ferrari confirma salida de dos jugadores para el Clausura