Manchester City goleó 4-0 de local al Crystal Palace [Fotos y video]

Leicester igualó y comanda el torneo. En tanto, Chelsea empató 3-3 con un tanto de Terry a los 98’.
Foto 1 de 5
Manchester City goleó 4-0 de local al Crystal Palace. (AP)
Manchester City goleó 4-0 de local al Crystal Palace. (EFE)

Buscan la ciudadanía en el país de los campeones. , con un encendido Sergio Agüero, goleó 4-0 de local al Crystal Palace (8° con 31) y se puso, con 43 puntos, como escolta del líder Leicester (44) jugada gran parte de la fecha 22 de la Premier League. En la misma, Chelsea rescató un polémico empate y Tottenham goleó en casa para ser cuarto.

En Manchester, el City tuvo en el 'Kun' Agüero a su mejor hombre. El argentino, que no anotaba en el Etihad Stadium desde noviembre, marcó a los 41' con un remate desde fuera del área y a los 68' cerrando una jugada colectiva. Además, le sirvió el cuarto tanto a David Silva (84'). El otro gol lo hizo Fabian Delph a los 22'. "Los dos goles del primer tiempo nos dieron espacio", señaló el DT del City, Manuel Pellegrini.

En tanto, Leicester (1°) desaprovechó la chance de sacar más distancia al igualar 1-1 en casa del Aston Villa (20° con 12) y sumar un solo triunfo en sus últimos cinco partidos. Shinji Okazaki (29') adelantó a la visita, que falló un penal con Mahrez (33') y terminó pagándolo con un tanto del franco-beninés Rudy Gestede a los 75'.

UN TACO POLÉMICOUna definición de taco en posición adelantada del defensa John Terry, a los 98', dio el increíble 3-3 de local al Chelsea (14° con 25) ante Everton (11° con 29). La visita se adelantó con autogol de Terry (50') y remate de Mirallas (56'). Diego Costa (64') y Fábregas (66') respondieron para los 'Blues'. Funes Mori adelantó al Everton a los 90' y Terry cerró la cuenta.

TENGA EN CUENTA

• Tottenham (4° con 39) sumó su sexto triunfo como local al vencer 4-1 al Sunderland (19° con 18) gracias a Eriksen (42' y 67'), Dembele (60') y Kane (79').
  • Este domingo Arsenal (3° con 43) podría ser líder en solitario si le gana al Stoke City (7°). Además, Liverpool (9°) recibirá al United (6°).

‘Senna’: la serie de Netflix que contará la historia de una leyenda

EN VIVO | Para seguir avanzando: Universitario recibe Junior por la Copa Libertadores

Erick Osores reapareció frente a cámaras y sorprende con radical cambio físico: “Pronto estaré de regreso” (VIDEO)

EN VIVO | PSG recibe al Borussia Dortmund por semifinales de la UEFA Champions League

¡Se viene el clásico femenino! Inició la venta de entradas para el Alianza vs Universitario

Jefferson Farfán no le cierra las puertas al amor: “Será lo que Dios me mande”