Manchester City ganó 3-1 al West Bromwich y sigue cerca del Chelsea. (AFP)

En cotejo de la Premier League, derrotó de visita 3-1 al West Bromwich en su partido que se dio bajo una intensa nevada que cubrió completamente de blanco el campo de juego.

Los 'ciudadanos' cerraron todo en la primera mitad. Fernandinho puso el primero a los 8 minutos tras aprovechar un error del arquero local. Cuatro minutos después el marfileño Yaya Toure aumentó de penal. El español David Silva, con un sutil remate en el área, puso el 3-0 a los 34 minutos.

En el complemento, los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini manejaron su ventaja a placer, mientras la nieve cubría el terreno de juego. Recién el descuento de Brown Ideye a los 87' pudo ponerle algo de emoción al partido sobre el final.

Manchester City está en segunda posición con 42 puntos y jugará su último encuentro del año de local frente al Burnley.