En partido jugado en el , el se impuso 5-0 al , en choque por la fecha 26 de la Liga española, y mantiene los diez puntos de ventaja sobre el segundo, el , que el sábado al Sporting de Gijón.

Abrió el marcador Cristiano Ronaldo (22') al aprovechar un centro de Gonzalo Higuaín. Antes del descanso, el alemán Sami Kedhira (38') aumentó la cuenta tras recibir una asistencia de su compatriota Mesut Ozil.

Nada más al empezar la segunda parte, Higuaín (47') marcó el tercero tras un buen pase de Kaká, quien puso el cuarto al minuto 66. El 'Pipita' selló la goleada a los 78'.

El volvió a demostrar su poderío goleador en el estadio Santiago Bernabéu, donde acumula 54 de los 85 goles que lleva en liga. Comanda la clasificación con 67 puntos, diez más que el .