¡Goleador! Tejada marca triplete en su debut oficial con Sport Boys [VIDEO]

El 'Pana' sentenció el triunfo (3-1) de Sport Boys sobre Garcilaso por el Torneo de Verano.
Tejada fue reemplazado en los minutos finales del encuentro disputado en el Callao. (@ClubSportBoys)

no desaprovechó su primera aparición oficial con la camiseta de para demostrar su vigente capacidad goleadora.

El atacante panameño anotó un 'hat-tick' para el triunfo 'chalaco' sobre por la jornada inaugural del .

El popular 'Pana' quebró la igualdad en el marcador a los 16 minutos del compromiso, gracias a una correcta definición de penal y posteriormente enriqueció su registro personal con jerarquía.

A los 37' de la primera etapa, Luis Tejada amplió la diferencia rosada gracias a su oportuna presencia en el área chica rival; mientras que su triplete fue sentenciado de gran manera a los 66' del complemento.

Cueva: "Si tuviera que salir del Sao Paulo, quiero hacerlo con la cabeza en alto"

Cristiano Ronaldo y su enojo tras ser cambiado en el empate del Real Madrid [VIDEO]

Real Madrid inspira despiadados memes tras empate ante Levante

¡Go-la-zo! Sergio Peña se lució así con el Granada en España [VIDEO]

Jorge Fossati define situación de Paolo Guerrero y Luis Advíncula para la Copa América 2024

Mañana inicia en Lima el Mundial de Levantamiento de Pesas

Yoshimar Yotún sería operado de la rodilla HOY martes

Juan Pablo Freytes entre los más destacados de la Copa Libertadores

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”