Luis Suárez anota doblete para Liverpool en su regreso a la Premier League

El uruguayo vuelve a jugar para el equipo inglés, luego de que fuera sancionado por morder el brazo de defensa del Chelsea.
Suárez celebra su gol. (AP)

anotó hoy un doblete en su regreso a la Premier League con el , que venció 3-1 como visitante al colista Sunderland y recuperó la segunda posición.

El artillero uruguayo, quien a mitad de semana había retornado oficialmente a las canchas en la Copa de la Liga inglesa tras ser sancionado por diez partidos por morder a un rival, anotó el segundo gol del Liverpool a los 36' y luego sentenció el partido a los 89'.

Daniel Sturridge había abierto la cuenta para los 'reds' en el a los 28 minutos. Emanuele Giaccherini anotó a los 52' el único gol del Sunderland, que está a la búsqueda de un nuevo técnico tras el despido del italiano Paolo Di Canio.

El resultado permite al Liverpool superar por diferencia de gol al Tottenham en el segundo lugar, a dos puntos del Arsenal, que lidera las posiciones con 15 unidades tras ganar el sábado 2-1 al Swansea.

Suárez debió cumplir una dura sanción que lo tuvo alejado cinco meses y medio por en un partido de la Premier League.

¿Llega Ruidíaz? Jean Ferrari habla sobre la posible incorporación de ‘La Pulga’ a Universitario

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

“A Paolo Guerrero, le han quitado la seguridad”: Paco Bazán hace grave denuncia

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Estrella del surf peruano: Tablista Itzel Delgado se corona campeón en Hawái