No aguanta pulgas. no soportó que quiera 'robarle' una tarjeta al árbitro principal en el duelo de contra el por la jornada 27 de LaLiga Santander.

En el primer tiempo, el Rayo jugaba bien e incluso se adelantó en el marcador con el delantero Tomás. Los 'culés' fueron con todo por el empate y usó a sus mejores armas como el uruguayo Suárez y a Lionel Messi.

En una escapa, el 'Pistolero' intentó penetrar al área, pero 'Bolt' lo frenó con falta. Como parte de su juego pícaro, el '9' del Barcelona intentó maximizar la dura entrada ante los ojos del árbitro. Eso no le gustó para nada a Advíncula, quien le increpó de inmediato. Ambos jugadores tuvieron un cruce de palabras.

Pese al esfuerzo de los muchachos de Vallecas, el cuadro azulgrana le dio vuelta al partido. Con goles de Piqué, Messi y precisamente Suárez, golearon 3-1 en el Camp Nou.