Luis Abram fue expulsado en el empate de Vélez Sarsfield ante Estudiantes [VIDEO]

En el minuto 36, Abram, muy cerca del área, cometió una dura falta contra el colombiano Juan Ferney Otero.
(GETTY)

, zaguero de la selección peruana, tuvo acción en al Superliga Argentina. Gabriel Heinze, técnico de , quien viene confiando en el defensa nacional, hizo que jugara desde el arranque en el encuentro ante Estudiantes de la Plata.

Sin embargo, el back de Sporting Cristal no pudo terminar el primer tiempo. En el minuto 36, Abram, muy cerca del área, cometió una dura falta contra el colombiano Juan Ferney Otero.

A pesar que el peruano dejó a su equipo con 10 hombres, el encuentro terminó empatado 3-3 y el 'Fortín' pudo rescatar un punto en el Estadio José Amalfitani.

En el siguiente video, podrás ver la falta que le costó la expulsión a Luis Abram contra Estudiantes por la fecha 21 de la Superliga.

¡Orgullo peruano! Ian Escuza venció por nocaut al brasileño Jeferson Camargo [FOTOS Y VIDEO]

Mohamed Salah recibió más de 1 millón de votos en las elecciones presidenciales de Egipto

¡Magistral! Yoshimar Yotún se lució con pase para la victoria del Orlando City [FOTOS y VIDEO]

La FIFA comparó los goles de Teófilo Cubillas y Diego Maradona, ¿cuál crees que es el mejor?

Corea del Norte participará en los Juegos Olímpicos de 2020 y 2022, anunció el COI

Real Madrid goleó 3-0 a Las Palmas por la LaLiga

Conoce la historia completa de Aldo Corzo al mismo estilo de 'Super Campeones' [VIDEO]

¿Lo recuerdas? Se cumplen 13 años del gol que el 'Cóndor' Mendoza falló ante Ecuador [VIDEO]

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años