, zaguero de la selección peruana, tuvo acción en al Superliga Argentina. Gabriel Heinze, técnico de , quien viene confiando en el defensa nacional, hizo que jugara desde el arranque en el encuentro ante Estudiantes de la Plata.

Sin embargo, el back de Sporting Cristal no pudo terminar el primer tiempo. En el minuto 36, Abram, muy cerca del área, cometió una dura falta contra el colombiano Juan Ferney Otero.

A pesar que el peruano dejó a su equipo con 10 hombres, el encuentro terminó empatado 3-3 y el 'Fortín' pudo rescatar un punto en el Estadio José Amalfitani.

En el siguiente video, podrás ver la falta que le costó la expulsión a Luis Abram contra Estudiantes por la fecha 21 de la Superliga.