logró su pase a la final de la , pese a caer derrotado por 4-2 frente a la en el Olímpico por la vuelta de las semifinales. El resultado conseguido en la ida (5-2) les permitió a los 'Reds' mantener con vida el sueño de levantar la 'orejona'.

La apertura del marcador se dio a los 8' por obra de Sadio Mané. Minutos después (15'), Milner anotó en contra y puso la paridad momentánea del compromiso.

A los 25', los '' volvieron a ponerse arriba con el tanto de Wijnaldum. Ya en la segunda mitad (52'), Edin Džeko igualó las acciones.

Parecía que el partido acaba en empate; sin embargo, Radja Nainggolan apareció a los 86' y 93' para marcar el 4-2 definitivo del compromiso. Pese a la victoria en casa, la no avanzó a la final de la Champions League tras haber caído por 5-2 en Anfield. Liverpool se verá las caras frente al en Kiev.

Repasa el MINUTO a MINUTO del Liverpool vs. AS Roma:

90'+4' ¡Final del partido! Liverpool clasificó a la final de la Champions League, pese a perder 4-2 frente a la Roma.

90'+3' ¡Goooooool de la Roma! ¡Radja Nainggolan lo hizo otra vez!

90'+2' ¡Penal para la Roma!

90'+1' Cambio en el Liverpool. Sale Alexander Arnold, entra Clyne.

90' ¡Se jugarán 3 minutos más en el Olímpico de Roma!

89' Tiro libre en salida para el conjunto inglés.

88' La escuadra visitante intenta mantener la posesión del balón, pero no logra concretar bien los pases.

87' Tiro libre a favor del Liverpool.

86' ¡Gooooooooooool de la Roma! ¡Radja Nainggolan lo hizo!

85' Kolarov intentó generar peligro por la banda, pero falló en el último pase.

84' Tarjeta amarilla para Manolas.

83' Los dirigidos por Jürgen Klopp intentan triangular en el centro del campo.

82' Cambio en el Liverpool. Sale Mané, entra Klavan.

81' El equipo visitante no logra robar el esférico.

80' La Roma mantiene la posesión de la pelota.

79' ¡Por poco y llega el tercero del equipo italiano! Džeko apareció dentro del área del conjunto inglés y remató a portería. Karius logró despejar el balón.

78' Todo Liverpool en su campo.

77' La Roma busca un gol más. Edin Džeko remató a portería y la pelota salió desviada.

76' Ambas escuadras luchan todas las divididas.

75' Falta en contra de Sadio Mané.

74' Nuevo cambio en la Roma. Sale El Shaarawy, entra Antonucci.

73' Los 'Reds' comienzan a manejar la pelota.

72' Todo Liverpool en su campo.

71' El conjunto local no baja los brazos e intenta penetrar en la defensa rival.

68' Cambio en la Roma. Sale de Rossi, entra Gonalons.

62' El Shaarawy se pierde el tercero de la 'Loba'.

53' PRIMER CAMBIO EN EL ROMA. Se va Pellegrini y entra Under.

52' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE DZEKO!!!!!

46' ¡¡Inició la segunda mitad!!

45' ¡¡¡Fin de la primera mitad!!!

39' ¡Cae El Shaarawy dentro del área! ¡Reclama penalti, pero el colegiado no señala nada!

34' Palo de El Shaarawy. El italo-egipcio estuvo muy cerca de marcar el emapte.

30' Todas las contras de los 'Reds' son un peligro de gol para el cuadro local.

25' Liverpool se pone nuevamente en ventaja y ahora la Roma, nuevamente, necesita marcar 4 goles para remontar.

25' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE Wijnaldum!!!!

21' La Roma busca marcar para acercarse a los 3 goles de ventaja que necesita para remontar.

19' Otro tiro de esquina peligroso de Kolarov. Mané saca la pelota de su área.

14' La pelota rebota en la cabeza James Milner, quien terminó marcando en su propia portería.

14' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL EN CONTRA DEL LIVERPOOL!!!

13' La 'Loba' deja muchos espacios y queda mal parado en cada contra.

8' Liverpool abrió el marcador y aumentó su ventaja en el marcador global. La Roma ahora necesita marcar 4 goles.

8' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MANÉ!!!!

6' Los 'Reds' buscan tomar el control del balón.

3' Tiro de esquina peligroso de Kolarov. La pelota se pierde en el área y se desperdicia la ocasión.

2' La Roma necesita una diferencia de 3 goles para pasar a la final. Los dirigidos por Eusebio Di Francesco buscan marcar en los primeros minutos.

1' ¡¡¡Empezó el partido!!!

A tan solo pocos segundos del inicio del compromiso.

El ganador del partido jugará la gran final ante el Real Madrid en Kiev.

Todo listo para el encuentro de vuelta por semifinales de la Champions.

Los miles de hinchas presentes en el Olímpico de Roma entonan emotivamente el himno de su equipo.

Ambos equipos calentaron previo al determinante encuentro entre los 'Reds' y la 'Loba'.

(GETTY)
(GETTY)
(GETTY)
(GETTY)

Alineaciones confirmadas:

Liverpool vs. Roma: Alineaciones confirmadas del cuadro inglés.

Liverpool vs. Roma: Alineaciones confirmadas del cuadro italiano.

Previa del Liverpool vs. AS Roma

y protagonizarán un electrizante partido en la capital de Italia para definir a uno de los finalistas de la . Ambas escuadras se jugarán todo por el todo este miércoles (EN VIVO | ONLINE | 1:45 p.m. | FOX SPORTS | ESPN) en el Estadio Olímpico de Roma.

Jürgen KloppEusebio Di Francesco no dejarán nada al azar para el determinante duelo por la vuelta de la semifinales del torneo más importante de Europa.

Ambos técnicos mandarán a sus mejores hombre al campo de juego y el pronóstico, pese a la victoria de los 'Reds' en Anfield, es reservado.

Leer también:

Los dos goles que la anotó en el partido de ida ante el en Anfield podrían ser determinantes en el resultado global, pues, con un marcador 3-0, que no es ajeno para el conjunto romano, podría asegurar su pase a la gran final disputada en Kiev

Liverpool vs. Roma : Ambos equipos disputarán su pase a la gran final de la Champions League, el ganador jugará con el Real Madrid.

"Tenemos ganas de hacer un nuevo milagro. Debemos creer; con la mentalidad, con este público, esta pasión, tenemos ganas de hacer un nuevo milagro. Jugamos una semifinal de la Champions, ante 60.000 espectadores, por lo que hay que esperar un equipo combativo que lo ofrezca todo. Después cualquier cosa puede pasar; 4-1, 0-0... Lo que quiero ver es entusiasmo, ganas de superar el obstáculo", señaló Di Francesco en conferencia de prensa.

Además, el técnico de la Roma fue enfático en resaltar que sus jugadores no pueden enfocarse solamente en marcar a , figura del Liverpool.

"No puedo poner a todo mi equipo a marcar a Salah. Sabemos que es muy fuerte en la verticalidad. Debemos leer mejor algunas situaciones pero no podemos poner a tres jugadores con él. Espero que Dzeko pueda ser decisivo como lo fue Salah, con sus cualidades, puede serlo", precisó.

Salah, estrella de los 'Reds', jugó dos temporadas en la 'Loba'.(GETTY)

Por su parte, Jürgen Klopp no contará con Zeljko Buvac, quien fue su mano derecha por 17 años. Según los primeros indicios, la relación de ambos se habría desgastado en las últimas semanas y, a dos días del encuentro, el entrenador serbio decidió dar un paso al costado.

(GETTY)
(GETTY)

se perfilan como los favoritos del encuentro; sin embargo, , acostumbrada a lograr hazañas en esta Champions League, tiene el claro objetivo de jugar la gran final en Kiev.

LIVERPOOL VS. ROMA: HORA Y CANAL

EN VIVO | ONLINE
MIÉRCOLES 2 DE MAYO
HORA: 1:45 p.m.
CANAL: FOX SPORTS Y ESPN

LIVERPOOL VS. ROMA: EN VIVO POR INTERNET

Sigue la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO del minuto a minuto del LIVERPOOL VS. AS ROMA por las semifinales de vuelta por la Champions League 2017/2018 a través de la web de , partido se jugará en el Estadio Olímpico de Roma.