Fue el héroe. Sadio Mané apareció para marcar el único gol. (Reuters)

Un gol en los descuentos del delantero senegalés Sadio Mané permitió al (37 puntos) recuperar la segunda posición de la liga inglesa y relegar al Manchester City a la tercera casilla, tras imponerse este lunes por 1-0 al , en el derbi de Merseyside, por la fecha 17.

Luego de un primer tiempo parejo, los 'Reds' salieron decididos en la segunda mitad, en la que se adueñaron del partido, pero fue recién a los 94 minutos que Mané aprovechó para añadir un balón que pegó en el palo, previo remate de Daniel Sturridge.

El bilbao no se despega

En España, el Athletic de Bilbao (7° con 26) logró remontar 2-1 ante el Celta de Vigo y se mantiene a dos puntos de los puestos europeos. A los 54', Iago Aspas adelantó a la visita. Sin embargo, los goles de Aritz Aduriz (82') y Mikel (90') les dieron el triunfo a los vascos.