Liverpool venció 4-2 al Hoffenheim y clasificó a la fase de grupos de la Champions

Ambos equipos se reencuentran luego del triunfo favorable a los 'reds' en el compromiso de ida.
(Twitter/Liverpool)

derrotó por 4-2 de local al Hoffenheim y accedió a la fase de grupos de la .

El marcador se abrió a los 10’ con el gol de Can a favor del conjunto inglés luego que recibiera un gran pase de taco por parte de Mané. El Liverpool no bajó sus revoluciones y a los 18’ Salah puso el segundo tras un rebote.

Can nuevamente aparecería para decretar el 3-0 momentáneo a los 20’. Ya era goleada en suelo inglés. A los 28’ el cuadro alemán descontaría con el tanto Uth. En el segundo tiempo, los locales agrandarían su ventaja a los 63’ con el tanto de Firmino.

El conjunto alemán estaba devastado y solo reaccionaría por última vez a los 78’ cuando Wagner marcó su gol. Resultado final: 4-2 a favor del Liverpool que accede a la fase de grupos de la Champions League.

Previa de Liverpool vs. Hoffenheim

Liverpool buscará sentenciar su clasificación a la fase de grupos de la Champions League este miércoles (1:45 p.m. - FOX SPORTS), cuando reciba a Hoffenheim en Anfield por la última instancia previa del certamen.

La última eliminatoria entre ambos equipos por el pase a siguiente instancia del certamen se disputará con la ventaja del conjunto ingles en el marcador global de la llave, tras la victoria 2-1 de los 'reds' en territorio alemán.

"Hay que estar listo desde el principio y darlo todo. Es verdaderamente difícil. La Champions exige de entrada mucha intensidad", reconoció Jurgen Klopp, estratega de Liverpool, en la antesala del duelo.

Gabriel Leyes fue presentado de manera oficial en Alianza Lima

Wayne Rooney anunció que ya no jugará más por la selección inglesa

¿Culpa de la FPF? Ferrari sobre eliminación de la U: “Sólo tuvimos dos días de descanso”

Piloto peruana Daniella Oré va por el podio en la Fórmula Nacional de Argentina

¡Lamentable! Hinchas de LDU lanzan insultos homofóbicos contra DT de Universitario (VIDEO)

¿Dejará la Vallejo? En LDU piden a Paolo Guerrero para campeonar en la Sudamericana

¿Restrepo se irá? Administrador de Alianza: “Evaluaremos después de Fluminense”