Martin Skrtel logró el tanto del empate con un preciso cabezazo. (EFE/Youtube)

empató 2-2 con el gracias a un tanto del eslovaco Martin Skrtel en el sétimo minuto del descuento, en partido por la jornada 17 de la Premier League.

Philippe Coutinho adelantó al Liverpool a los 45' con un gran disparo que venció al portero Wojciech Szczesny. Apenas dos minutos después, Debuchy puso el empate de cabeza cuando se jugaban los descuentos de la primera mitad.

En la segunda parte, Olivier Giroud puso el 2-1 para el Arsenal a los 65 minutos, pese a que los locales habían sido superiores durante el cotejo.

En la última jugada del partido, Martin Skrtel logró el empate con un preciso cabezazo. Fabio Borini, del Liverpool, fue expulsado al sumar su segunda tarjeta amarilla tras una dura falta contra el español Santiago Cazorla.

Con este resultado, ambos equipos siguen lejos de los puestos que clasifican a la próxima edición de la Champions League. El Arsenal está sétimo y a cuatro puntos del West Ham, y el Liverpool se encuentra décimo a nueve unidades del cuarto lugar.

En líneas generales, los 'Reds' fueron superiores a los 'Gunners', controlaron el juego y llevaron más peligro, pero se encontraron con un rival eficaz que estuvo cerca de llevarse los tres puntos de Anfield.