Liverpool lucha por clasificar a la Champions League. (EFE)

El venció por 2-0 al West Ham United en un partido disputado en el estadio de Anfield por la . El encuentro marcó el retorno de Daniel Sturridge, quien se ausentó de las canchas por cinco meses debido a una lesión.

A los 51 minutos, Raheem Sterling abrió el marcador después de una gran pared con el brasileño Philippe Coutinho. El 10 puso un pase por encima de la defensa del West Ham y dejó solo al anglo-jamaicano, quien definió con precisión.

A los 80 minutos, Daniel Sturridge aprovechó un pase de Coutinho para rematar con la derecha y poner el segundo de los 'Reds'. Con esta victoria, el Liverpool suma 38 puntos y se acerca a los puestos de acceso a la Champions League.

El West Ham es una de las sorpresas de la temporada, el conjunto dirigido por Sam Allardyce aspira conseguir alguna clasificación internacional.