El 'Duelo de Gigantes' estuvo a la altura de lo esperado. lideró el triunfo de su equipo ante el conjunto capitaneado por su próximo compañero en el Barcelona, . El resultado final fue 8-5 a favor del elenco de la 'Pulga'..

El argentino se encargó de marcar ante un arco que tenía al improvisado Marco Materazzi, quien hizo de arquero para que Julio César se ubique de 9. El portero brasileño demostró que lo suyo es tapar y tuvo que ponerse los guantes para la etapa complementaria.

Dani Alves, Daniel Osvaldo, Pablo Aimar, Gastón Ramírez, Ezequiel Lavezzi y Diego Buonanote marcaron los demás tantos para el equipo del crack azulgrana, que abandonó el campo a los 16' del segundo tiempo para que ingrese Santiago Solari.

Neymar, Florent Malouda y Dani Alves, quien cambió de equipo en el segundo tiempo, anotaron los goles para Resto del Mundo. Mención aparte el último gol del astro brasileño, quien colgó a Fernando Muslera desde 40 metros y pagó para muchos el boleto del espectáculo.