Lima 2019: Así fue la participación del equipo peruano de equitación en la prueba de salto [VIDEO]

Con los caballosChichester 3yDimodo, los equitadores nacionales buscan clasificar a la siguiente etapa de la competición.
Foto 1 de 1
(Andina)
(Andina)

Alonso Valdez Prado y Noe Ben Lamine, miembros de la delegación peruana de equitación, tuvieron una destacada participación en la prueba Salto Individual para clasificar a la siguiente etapa de los

Con Chichester 3, Valdez Prado completó el circuito en tan solo 84.08, quedando entre los primeros puestos de la competición (a la espera de los resultados finales) y con esperanza de clasificar la final de la categoría.

Ben Lamine y su caballo Dimodo tuvieron una discreta actuación y marcó un tiempo de 97.27, siendo más alejadas sus posibilidades de conseguir una medalla para el Perú.

De esta forma, el peruano Valdez Prado tendría la chance de sumar una medalla más para delegación peruana, la cual ya tiene más de veinte preseas.

ASÍ FUE LA PARTICIPACIÓN DE BEN LAMINE EN LA PRUEBA

Prueba de equitación en Lima 2019

Estados Unidos: mujer hizo que su hijastra se case con su violador cuando salió embarazada a los 13 años

Medios de España conmocionados por el feminicidio de joven peruana | FOTOS

Área 51: ¿dónde queda exactamente la base?

Frank Caprio, el juez famoso por sentencias piadosas: 'Sipongo multa y se quedan sin comer, ¡soy una vergüenza!'

Deciden no separar a sus gemelas siamesas para evitar que una de ellas muera en Londres

Joven peruana fue asesinada tras brutal golpiza que le propinó su expareja frente a hijo de 5 años en España

Arabia Saudita se prepara para la gran peregrinación a La Meca

Papa Francisco pide una Iglesia "sin fronteras", solidaria y atenta a los problemas

Firmas británicas piden medidas contra escasez ante Brexit

Selección Peruana: DT de Argentina confirmó si jugará con suplentes ante Perú o no

¡Cristiano titular! Portugal vs Georgia: Link, hora, canal y alineaciones EN VIVO

Fossati defiende a Cueva pese a derrota ante Canadá: “Demostró jerarquía”

Primer clasificado: Argentina le ganó 1-0 a Chile y pasó a octavos de la Copa América

Ya es blanquiazul: Erick Noriega fichó por Alianza Lima hasta el 2027

Todavía sin convencer: Inglaterra pasó a octavos de la Eurocopa tras empatar con Eslovenia