[ACTUALIZACIÓN- 10:22 p.m.]
Fin del encuentro: Argentina se impuso por 3 a 0. Perú mejoró en el segundo tiempo y buscó oportunidades para descontar; sin embargo, un gol de Argentina en los últimos minutos terminó por marcar una clara superioridad.

[ACTUALIZACIÓN- 9:56 p.m.]
Perú quiere marcar el primero. Segundo cambio en el elenco blanquirrojo, Gladys Dorador ingresó para fortalecer la delantera e intentar concretar algún contragolpe de la selección nacional.

[ACTUALIZACIÓN- 9:44 p.m.]
Inició el segundo tiempo.

Primer cambio en Perú: Tras 10 minutos de juego ingresa Steffani Otiniano con la dorsal número 10 en la selección peruana. primer tiempo: Perú fue de menos a más.

[ACTUALIZACIÓN- 9:17 p.m.]
Fin del primer tiempo: Perú fue de menos a más. En la última jugada de los primeros 45 minutos, la blanquirroja estuvo cerca de marcar el primero.

[ACTUALIZACIÓN- 9:02 p.m.]
Perú recupera la confianza gracias al aliento de la hinchada. En 32 minutos de juego las acciones se tornan parejas, con llegadas en ambas áreas. La volante peruana empieza a conectar mejor y generar más fútbol. Sin embargo, las dos delanteras peruanas aún no terminan de acomodarse.

[ACTUALIZACIÓN- 8:50 p.m.]
Argentina se muestra más confiado sobre el campo de juego y llega más al área peruana, ocasionando peligro para la arquera blanquirroja. En tanto, Perú en 20 minutos solo ha tenido una llegada con peligro al área rival.

[ACTUALIZACIÓN- 8:38 p.m.]
Tras 6 minutos de juego, la selección de argentina anotó el primer gol. Perú busca tener la posesión del balón y cortar los circuitos a la albiceleste en el medio campo.

Dos minutos después, un error en la defensa peruana sorprende a la guardameta nacional que no pudo evitar la caída de su arco. Argentina 2. Perú 0.

[NOTA ORIGINAL]
EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE La selección peruana femenina de fútbol va por su primera victoria este domingo cuando se enfrente a por los El encuentro está fijado para hoy a partir de las 8:30 p.m. desde el Estadio San Marcos.