Steven Gerrard consuela a Luis Suarez y no pueden creer lo que sucedió. (Reuters)

se dejó empatar 3-3 en su visita Crystal Palace, pese a estar tres goles adelante, y con ello dejó al el camino libre hacia el título, en un final de fotografía, a solo una fecha de concluir la .

A falta de 12 minutos para el final del encuentro en Selhurst Park, el Liverpool ganaba 3-0 gracias a los goles de Joe Allen (18'), Daniel Sturridge (53') y el uruguayo Luis Suarez (55'), pero los locales lograron una impensada remontada que supone un golpe brutal a las aspiraciones de los "reds".

Damian Delaney descontó para el Crystal Palace a los 79 minutos con un remate desde afuera del área y Dwight Gayle, con un doblete a los 81' y 88', completó la hazaña.

Tras el empate, el Liverpool es único líder con 81 puntos, pero lo ocurrido hoy podría acabar con sus aspiraciones* al título de liga.

El City, que el sábado tomó el mando de la Premier al ganar 3-2 al Everton, lo sigue con 80 puntos y un partido menos. Con sumar cuatro puntos en sus últimos dos encuentros, el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini se asegurará el campeonato, ya que tiene mejor diferencia de gol que Liverpool.