Liga Premier: Chelsea pierde 2-1 ante Sunderland y se aleja del título. (AFP)

Desesperado y contra el reloj, luchó hasta el minuto 96' pero terminó perdiendo 2-1 de local ante , que lucha por no descender, con lo cual se aleja del título de la , que parece más cerca del , faltando tres jornadas para el final del torneo.

El equipo entrenado por se adelantó por medio del camerunés (minuto 12) pero poco después Connor Wickham empató (18) y en los últimos minutos el italiano Fabio Borini adelantó de penal (82) al equipo visitante, que dirige el uruguayo Gustavo Poyet.

El Chelsea suma 75 puntos frente a los 77 del líder y, si el Liverpool se impone o empata el domingo, los 'Blues' ya no dependerán de sí mismos para ser campeones.

El Chelsea tenía la referencia del partido que el Sunderland jugó el pasado miércoles (2-2) ante el para no confiarse ante los hombres del uruguayo Poyet, que con esta victoria se acercan a la salvación. Suman 29 puntos y el Norwich (17º) tiene 32.

Los hombres de José Mourinho, que nunca había perdido en Stamford Bridge un partido de liga, dominó el encuentro y dispuso de ocasiones claras para marcar. "Debo felicitar a mis jugadores porque lo han dado todo y más, y al Sunderland porque han ganado", afirmó Mourinho tras el duelo.

"Y felicidades a Mike Riley (jefe del órgano regulador de los árbitros) porque lo que han hecho a lo largo de la temporada ha sido fantástico según como está transcurriendo la temporada. Así que felicidades a todos y no tengo más que añadir", sentenció el portugués, que esta vez usó la ironía para criticar la labor arbitral.