Rogelio Funes Mori, de Monterrey. (Getty Images)
José Juan Macías, de León. (Getty Images)
El equipo ideal de la fecha 4 del Clausura de Liga MX. (Liga Bancomer)

se ha ganado un lugar en el equipo titular de Atlas. Ya van cuatro jornadas, y el peruano ha demostrado tener las condiciones y la capacidad para cumplir con su función de gran forma. Tan es así, que el defensor ha sido incluido en el equipo ideal de la fecha 4 del Clausura de Liga MX.

"El defensa central del Atlas tuvo una gran noche en el Estadio Jalisco el pasado viernes. En el primer tiempo tuvo una barrida defensiva clave y, además, anotó el gol con el que los 'Zorros' abrieron la cuenta", fue el análisis que se hizo en la web de la Liga MX sobre la actuación de Anderson Santamaría ante Lobos BUAP.

La 'Muralla', como lo apodaron en su etapa en Puebla, jugó los 90 minutos en el duelo contra la 'Manada', que terminó con victoria por 3-1 de Atlas. Anderson Santamaría abrió el marcador, y los demás goles los anotaron Facundo Barcelo y Clifford Aboagye. Para Lobos BUAP, descontó Bryan Rabello.

Estudiantes vs. Vélez Sarsfield EN VIVO por la Superliga Argentina

Jorge Sampaoli en Santos: 3 triunfos, puntaje perfecto y sin recibir goles

Barcelona: Lionel Messi amplía su ventaja en la tabla de goleadores de LaLiga

Juventus vs. Lazio: Cristiano Ronaldo rescata tres puntos para los 'bianconeros' [VIDEO]

Real Madrid vs. Espanyol: Gareth Bale marcó el gol 100 de su carrera como madridista | VIDEO

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]