Liga MX: Alejandro Chumacero y el golazo en el Puebla-Necaxa por el Apertura

Control de balón con la rodilla y volea perfecta. Alejandro Chumacero aumentó la ventaja a favor de Puebla ante Necaxa con una gran definición.
Alejandro Chumacero anotó su primer gol en el Apertura 2018 de Liga MX. (Captura: YouTube)

De Bolivia para el mundo. Alejandro Chumacero anotó un golazo, este sábado, para aumentar la ventaja a favor de Puebla sobre Necaxa en el marco de la quinta jornada del Apertura 2018 de . El boliviano, sin dudas, convirtió una de las mejores anotaciones de la fecha.

Al primer minuto del segundo tiempo, llegó el 2-0 para los poblanos. Lucas Cavallini cedió la pelota a Alejandro Chumacero, quien controló con la rodilla y remató de volea. El volante hizo que la pelota pase por encima del arquero Hugo González. Golazo.

Liga MX

De esta forma, Alejandro Chumacero firmó su primer gol en el Apertura 2018 y aumentó a tres tantos su registro en la Liga MX. Recordemos que el futbolista de 27 años fichó por Puebla en diciembre pasado.

En el partido, Puebla abrió el marcador apenas a los seis minutos del primer tiempo a través de Lucas Cavallini. Hasta antes de este choque, la 'Franja' estaba en la decimosexta posición con tres puntos.

Roberto Mosquera ganó con el Royal Pari al The Strongest y líder en Bolivia

Fútbol Argentino: hizo una rabona y se armó una pelea en la cancha

Raúl Ruidíaz tuvo estas dos claras ocasiones de gol con Seattle Sounders

Lionel Messi: DT del Barcelona elogia a argentino por su debut en LaLiga española

Alexis Sánchez no viajó con Manchester United para su duelo de Premier League

Estos futbolistas de la selección no llegaron a Perú por problemas en el Aeropuerto Jorge Chávez

Oliver Sonne reveló por qué Reynoso no le dio minutos: “No estoy molesto”

¿Se pelearon? Mira el fuerte cruce del Loco Vargas y Cuto Guadalupe (VIDEO)

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

¿Quién es el jugador más caro de la Selección Peruana y cuánto vale todo el equipo?