Alejandro Chumacero anotó su primer gol en el Apertura 2018 de Liga MX. (Captura: YouTube)

De Bolivia para el mundo. Alejandro Chumacero anotó un golazo, este sábado, para aumentar la ventaja a favor de Puebla sobre Necaxa en el marco de la quinta jornada del Apertura 2018 de . El boliviano, sin dudas, convirtió una de las mejores anotaciones de la fecha.

Al primer minuto del segundo tiempo, llegó el 2-0 para los poblanos. Lucas Cavallini cedió la pelota a Alejandro Chumacero, quien controló con la rodilla y remató de volea. El volante hizo que la pelota pase por encima del arquero Hugo González. Golazo.

Liga MX

De esta forma, Alejandro Chumacero firmó su primer gol en el Apertura 2018 y aumentó a tres tantos su registro en la Liga MX. Recordemos que el futbolista de 27 años fichó por Puebla en diciembre pasado.

En el partido, Puebla abrió el marcador apenas a los seis minutos del primer tiempo a través de Lucas Cavallini. Hasta antes de este choque, la 'Franja' estaba en la decimosexta posición con tres puntos.